2016.03.29.│《城市棲地》工作坊


 

現正展出的《2016 時刻創意櫥窗插畫展-城市棲地》(2016.01.04 ~ 2016.04.30),是時刻創意旗下插畫家XS的最新創作展。透過大面積的構圖呼應、高彩度的和諧用色、春季獨有的溫潤氣息,成功擄獲各界,好評不斷!

這次搭配櫥窗插畫展的「靈感工作坊」,則是展覽結束前的重頭戲!我們插畫家特別設計了四個有趣的思考練習,引導大家透過有邏輯、有依據的探索,回溯自我與日常生活之間的關係,把靈感融入到作品中。

很開心看到來參加活動的粉絲都是真心熱愛畫畫的創作者!包括有特地從台中北上的粉絲、下了班還沒吃晚餐就馬上趕來的粉絲、晚上還要繼續準備隔天期中考的大學生…以及最辛苦認真的插畫家!還沒看過展覽的大家,歡迎點此觀賞展覽花絮:https://goo.gl/2S302Z

歡迎大家隨時關注時刻創意 Stunden Illustration粉絲團,我們將定期舉辦展覽、講座、插畫相關工作坊,以及跨界講堂。或至時刻創意官網訂閱電子報,follow更多最新訊息!

活動名稱|《城市棲地 櫥窗插畫展》工作坊
活動日期|2016.03.29 (二) 19:15~20:30
活動地點|北師美術館於形咖啡(Cafe Mussion)
主辦單位|時刻創意 Stunden Illustration Agency
協辦單位|北師美術館於形咖啡(Cafe Mussion)

󾮗 成為粉絲:https://goo.gl/OU3SFN
󾮗 加入社團:https://goo.gl/Z57TJW

 

Advertisements