2017 上海國際授權展紀錄

 

第 11 屆上海國際授權展正式落幕,

這次 STUNDEN 時刻創意代理的日本品牌授權協會 CBLA 旗下 7 位創作者 IP 也一起參與這場大展,

更難得的是,日本七位創作者齊齊飛到上海和我們一起奮鬥三天,實在辛苦各位了!

這裡要再次感謝日本館的主催 CBLA、JETRO 的協助與安排,才能讓展會順利進行。

 

直接進入主題

↓ 上海新國際博覽中心大門

 

↓ 進入會場後的登記處,只要以微信就能登記入場,非常方便,但16歲以下不得入場。

 

↓ CBLA Creators Zone : 一早七位創作者坐定位,準備戰鬥!

 

↓ 展會三天,天天都人氣爆棚啊!

買家入場後全都直奔日本館而來,證明大陸授權市場還是很愛日本的形象~

 

 

↓ 買家不分產業別、年齡層,都對日本角色授權非常感興趣~

 

↓ 接著介紹各創作者啦~

Sato 桑的穿孔動物(Chikuwars),攤位一直持續大排長龍的狀態。

 

↓ Naomi 桑的雙胞胎小狗-couchecouche bonbon 詢問度非常高~

 

↓ Takeshi 桑的水獺小勇士(Kawamazy),周邊商品都非常可愛,喜歡水獺的人一定要追蹤啊!

 

↓ Aizawa 桑的檬檬和糖糖(Lenmon & Sugar),已經是日本雜貨品牌的固定配合形象了。

 

粉紅貓(Pink Neko Land)的主人-Rinrin 桑,本人也是非常親切可愛~

 

 

↓ Kanzaki 桑的愛麗絲-將經典故事重新演繹,增加了更多創作者的新元素。

 

↓ 日本人氣爆炸的 3D 大叔的創作者-Taka 桑,把自己內心的歐吉桑都表現在作品上了,拍照也是很活潑~

 

↓ 再來看看日本館其他角度吧!

日本館很容易找,只要走到 E2 館,

遠遠就可以看到屋頂掛著超大藍色甜甜圈寫著 JAPAN

 

↓ 日本館除了 CBLA Creators 之外,還來了許多台灣民眾也非常愛的角色。

 

↓ 日本館每天都是滿滿的人潮!

大陸的授權意識越來越高,華人授權市場也越來越大。

 

↓ 同場加碼,帶大家看看其他展館~

↓ 韓國館

想知道更多我們日本創作者的作品,請點這裡看更多喔,

授權合作請聯繫:contact@stunden.org

CBLA website: http://cbla.jp/